"...с детства проявилась любовь к разрушению красивого: сбивал палкой одуванчики..."(с) [Ze PoZeRz]



Rainbow Miniboom by Ze PoZeRz + Veniel's Birthday OMFGoddness

Давайте притворимся, что дальше следует очень смешной, остроумный и оригинальный анонс, который вам всем очень понравится. Вы снова скажете, что
анонсы пишет гениальный человек, а я скажу дааааа, я, бля, гениальна! Но у меня до сих пор похмелье и я могу написать только то, что я напишу дальше. Вам ведь не анонс в конце-концов нужен, а то, о чем он говорит, так?

Проведя эксперимент вместе с Позерами, британские ученые доказали, что радуга - это Кровавая Мери, Оранжевый Юлиус, Желтый Попугай, Мохито, Голубые Гавайи, Синий Ангел и Ежевичный Монин.
Так вот, пока растаманские ученые доят скиттлз из жирафа, мы приглашаем вас доить бар, глотать одну нашу радугу за другой и, мать вашу, тусить до потери цветовосприятия. А потом до отказа гравитации и разрыва в пространственно-временном контин...контину...контини... епт, короче, тусить шопестец.
Вот. Хватит с вас))

Помимо перечисленного, 24ого числа будет праздноваться крайне масштабное событие в жизни Позеров. Именно в этот день Веня впервые сказала "тваюмааааааать!!", правда все думали, что она просто орет. А Веня уже посмотрела на мир и охренела XD
Так что все желающие могу посмотреть на список подарков и припереться с одним из них.

И, разумеется, куда без толпы полуголых девушек?)
- Ame
- La Temptation
- Layla
- Indocile

Стоимость билетов:
При наличии 7 цветов радуги в одежде - 250р
С флаером - 250р. Печатайте хоть на черно-белом принтере, НО! Тогда флаер будет действителен лишь при условии, что вы раскрасите его вручную.
Всем Ленивым - 300р
С подарком из списка - бесплатно
Предпродажи в этот раз, к сожалению, не будет.
Golden Vip - 550р
Silver Vip - 400р
Все вопросы с випами - сюда vkontakte.ru/id1044212

Клуб "Платина"
Станция метро Римская,
Улица Рогожский Вал, дом 6, корпус 2.
Стрелок там никаких нет, на выходе из метро с 16:45 до 17:30 вас будут встречать люди с радугой на лицах. Кто отважный, тому скажем, куда идти, остальные могут дождаться 17:30 и пойти с толпой собравшихся.


Ссылка на встречу Вконтакте
Добираловка
Флаер:


P.S.А все "радужные" девушки могут остаться после минибума зажигать дальше в Dyke Cafe, которое начинает работу сразу же после окончания вечеринки ;)Редкий шанс зажать кого-нибудь из Позеров где-нибудь! Ну или оказаться зажатой 8) Не пропустите XD

@темы: anime-party