21:37 

MaoLily
Возьму в аренду за разумные деньги парик на Рикуо,ну или хотя бы шиньон на его! Москва!
Так же ищем Нурарихена

@темы: Ищем детали!, Ищем людей!

Комментарии
2012-04-21 в 02:35 

Катарина Слизерин
Весь мир театр, а люди в нем актеры..... А кто режисер? Если никто не претендует-то ЯЯЯ!!!
Ну я конечно наглая, но хочу не ответить а спросить .... Вопрос по косплею...
1)никого не будет на Танибате(по Нурарихену разумеется, просто если закончу Хигороме то поеду в ней(хотя пока есть только 2 кимоно без отделки)
2) на Хигороме Кицуне(извените если мое написание отличается от принятогог вами) в прошлом шить все 12 кимоно(ну может 6 просто чтоб подкладка слегка загибалась наверх и был эффект двух подолов+ ложныеворотнички) или можно обойтись двумя-тремя+дзюбаном, все ж таки даже с 6 возится долговато(я шью по минимуму, но к портной не пойду поэтому и долго... Как правильно сделать брови(свои сбривать не хочется, а у нее вроде только нарисованные на лбу)
3) как вы на Кеджоро кимоно делали(не сильно ли в глаза будети цепляться пришитая к белой розовая ткань, и лучше нашить цветы или нарисовать акрилом) и т.к на нее полюбе должны быть спутанные волосы(ну если опираться на легенду), то как на парике их сделать спутанными,а не свалянными и чтоб они потом еще и расчесались... Просто она у наших людей в клубе слегка но планируется, то же насчет Юкионы
4)На Цурару лучше взять белую ткань или светло-голубую или светлосиренивую)... Пойдет ли на нее фиолетовый оби(виден на некоторых артах) просто такой уже давно есть, а белый никуда больше не присобачишь?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Cosplay forever

главная