Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:34 

Приглашение в косбенд )

Ayra Krou
Всем приятных солнечных лучей нежного апреля и прояснений в туманном небе, если у вас облачность! :З
Ищу не для себя, но очень мне понравилась идея, поэтому я снова в активном добровольничестве, жду и очень хочу увидеть, что у людей получится)

Вы любите косплей? Вам нравится перевоплощаться в новые образы? Вы суперклассный или скромный и неуверенный в себе? Творите в одиночестве или в редкой компании, если посчастливится?
Каким бы вы ни были, вы замечательны, как пирожок, который хочется съесть и вот не надо унывать в одиночку)
Так скажите, не хотите ли вы сделать все немного душевнее?) А где-то серьезнее и цельнее, ведь косплей - отнюдь, не детская забава, и не глупости. Найти тот самый круг людей, каждого члена которого сможете назвать своим человеком?)
Тогда могу вам предложить стать членом только-только зарождающегося косбенда, в создание и развитие которого вы можете и обязательно внесете свой вклад, свой личный отпечаток)

Штаб-квартира косбенда будет располагаться в иногда веселом, а иногда грустном, но таком романтически-прекрасном городе, как Санкт-Петербург.
Если вы хотите примкнуть, но не из этого города - не отчаивайтесь! А может быть вы всегда хотели сюда переехать? Тогда коллектив вам поможет)
Ну, а если нет - и это не беда! Если очень-очень хочется, коллектив обязательно придумает что-то ради вас) еженочные беседы по скайпу, например, хруст попкорна, шум швейной машинки, юморные комментарии голосом и сказанное чьим-то устрашающим: ну ты это, давай-давай, работай всё ж! хд

Что в планах у косбенда? Набрать прекрасных людей в количестве (я не знаю с чем связана эта цифра, но уверена, есть у неё какая-то интересная история)) 15 человек с намерением состроить атмосферу дружески-семейных отношений, где совместно вы будете заниматься и косплеем, и простыми походами в лес на шашлычки из кабанчика хд и многим другим)
Несмотря на веселость и простодушие, планы у косбенда весьма серьезные и от каждого человека потребуется большая отдача. Каждый должен будет готов улучшаться в нужном для косбенда направлении. У кого-то, например, задатки к рисованию. Совершенствуйся! Будь лучшим и самым любимым художником косбенда!
А кто-то сценарист? Так будь им, будь единственным и незаменимым!) Придумывай такие сценки, что коллектив будет содрогаться и от ужаса, и от восторга и, конечно же, поддержит твои идеи)

В каком-то смысле каждый сможет найти себя)

Старт деятельности пойдет с фотокосплея, больше для себя, чтобы коллектив присмотрелся и притерся друг к другу, на тему фэндома (будет выбран общим голосованием) или чего-то на тему ориджинал.
В планах на далее творческие выступления на фестивалях, поездка в Японию :З готовка для товарищей каждую субботу хд

Ко мне обращаться можно на Айри, просто Айри) ваш запрещенный сорт пиара) пишите на u-mail, буду рада свести вас в коллектив)
Кстати, а эту недельку я как раз проездом в Санкт-Петербурге, лучи любви городу и жителям :З

@темы: Приглашаем!, Ищем людей!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Cosplay forever

главная